拜仁慕尼黑夏季引援工作遠未結束

來源:新華社作者:魏頎責任編輯:岳修宇
2019-06-18 07:58

新華社柏林6月17日電(魏頎)拜仁慕尼黑體育主管薩利哈米季奇近日在接受媒體采訪時表示“在轉會市場上還希望完成一些交易”,這預示著拜仁今年夏天還將繼續引援。

截至目前,拜仁已經確定了三筆引援交易。馬德里競技的后衛赫爾南德斯(23歲)以8000萬歐元的身價加盟。俄羅斯世界杯冠軍球員、法國后衛帕瓦爾(23歲)在上賽季還未結束時就已確定從斯圖加特轉會而來,轉會費為3500萬歐元。另外,年僅19歲的德國鋒線新星阿爾普以300萬歐元的轉會費加盟拜仁。

薩利哈米季奇對媒體說:“我們不需要著急。在轉會市場上我們要有耐心,要等候,要看看有什么樣的可能性。”此前,拜仁高層已經數次公開表示希望得到曼城的德國球星薩內,但俱樂部主席霍內斯對此也表示了一些疑慮:“這筆轉會交易的費用將是個瘋狂的數目。”

此外,拜仁也希望為后腰位置尋找一名球員。據《踢球者》消息,拜仁已經同馬德里競技就22歲西班牙國腳羅德里格的轉會可能性進行了接洽,預計轉會費在7000萬歐元左右。

霍內斯此前已經宣布今年夏天將在轉會市場上采取進攻路線:“我們剛剛開始球隊年輕化的進程。這將是拜仁有史以來最大的投資計劃。”

通常德甲夏季轉會期截至8月31日。但由于當天正值周六且為德甲比賽日,德甲聯盟因此將轉會窗口結束日期延后兩天至9月2日。拜仁還有什么手筆,讓我們拭目以待。

輕觸這里,加載下一頁
顶呱刮吧百度贴吧